Restaurante Beceiro: detrás de un gran plato, una gran cocinera
Es uno de esos restaurantes con historia nació en 1969, de la mano de Manuel Beceiro Fernández. Abrieron en el 69, y un año más tarde trajeron a Julio Iglesias, que incluso durmió, recuerda Manolo padre, en uno de los apartamentos del complejo. Iglesias les escribió una carta un año más tarde agradeciendo el buen trato recibido en la que había sido su primera actuación en Galicia.
El sabor auténtico impregna este espacio que ha visto pasar
personajes destacados de la actualidad pública. Más que un restaurante, es un
rincón donde compartir momentos únicos deleitando productos inolvidables para
cualquier paladar.
Lo que caracteriza a este clásico restaurante, ubicado en El Vilar, es el ambiente familiar y su
comida tradicional. En la temporada estival, aumentan los clientes y el negocio
tiene más actividad. Es conocido por sus cenas de los sábados, que este verano
han estado animadas por grupos como Los Limones, Alejandro Caribe y Dúo Jess
& Bj, entre otros.
Excelente su terraza con actuaciones en directo los fines de
semana durante el verano. A un paso de la playa del Vilar. Además ampliaron
muchísimo la terraza, las mesas están a varios metros unas de las otras y
también son bastante anchas, con lo que también cumples distancia con tus comensales,
algo importante si no sois convivientes.
Es un restaurante en
el que se siente uno como familia. ¡Buena comida, buen servicio, y bonita
terraza para pasar unas cuantas horas!
La música que suena (cada Sábado hay concierto) es siempre
buena.
¡Se crea un ambiente que hace que nunca tengas ganas de
abandonar la silla!
Una carta siempre bien pensada con una selección de recetas
de cocina inspiradas principalmente en la tradición culinaria de Galicia. La
base de esas recetas es la sencillez de su concepto; la selección de la mejor
materia prima y el cuidado y atención puestos en la cocina durante su
elaboración. Las buenas atenciones con que tratan a sus clientes completan los
atractivos que ofrece este restaurante.
Materia prima de primera calidad, la experiencia de Viky Beceiro heredada de su abuela y mucho cariño. Son los tres principales
ingredientes de Restaurante Beceiro,
esa experiencia que pasa de generación en generación… adaptándose a los tiempos.
Heredar el oficio de cocinero abre puertas pero exige tesón para estar a la
altura de su abuela.
Muchos restaurantes
sirven pescado, pero muy pocos ofrecen un pescado extraordinario, donde sabor,
frescura y elaboración nos lleven a la excelencia. Hay técnica, sin duda,
pero también mucho producto de calidad y conocimiento, desde un Pulpo a feira
bien presentado, con sus cachelos y un pimentón equilibrado, o un plato de
Chipirones con mucho sabor y buen guiso. Beceiro es sinónimo de calidad y de
buen hacer.
Un buen postre
siempre es un broche de oro para una comida, y si además es casero pues es
perfecto. Un restaurante con postres caseros es claro ejemplo de un lugar
en donde la calidad y la atención hacia el cliente son fundamentales. Ofrecer
un producto de gran calidad, único, que solo Restaurante Beceiro puede
presentar. Es aquello que puede marcar la diferencia y provocar en el cliente
el deseo de querer volver.
Dicen que un dulce a la persona, mucho bien le proporciona.
Y es que no hay nada mejor que culminar una comida con un buen postre. Los
postres son la guinda a la experiencia gastronómica, capaces de mejorarla o
empeorarla. Y porque a nadie le amarga un dulce, de vez en cuando, podemos
disfrutar de los postres sin remordimientos.
Por todas estas características, Restaurante Beceiro es un local que recomiendo para disfrutar de
una buena comida o para la celebración de un evento de familia o empresa.
Sus anfitriones, Viky
y Manuel harán que te sientas como en casa.
Comentarios
Publicar un comentario